Инновационный подход к созданию универсального мусоровоза МАЗ с задней разгрузкой позволяет считать его одним из самых востребованных видов техники подобного назначения. Конструкционные преимущества такой машины неоспоримы. Для их изготовления используют качественные современные высокопрочные материалы. Конструкция мусоровоза имеет функциональные возможности, чтобы работать в разных условиях, включая стесненные городские.

Основой для такого вот мусоровоза с задней разгрузкой может стать автомобиль с навесным оборудованием. Это дает возможность минимизировать вес автомобиля и в то же время сохранить допустимый максимально вес отходов, которые загружают в мусоровоз с задней разгрузкой.

Мусоровоз на базе МАЗ имеет очень много неоспоримых преимуществ. Во-первых, это его высокая эффективность в работе, поскольку он маневренный, безопасный, он простой в эксплуатации и экономичный. Мусоровоз на базе МАЗ имеет надежные характеристики европейского уровня. Удобный автомобиль грузового типа, которым является мусоровоз, предназначен для наполнения мусором, его уплотнения и вывоза в специально отведенные места для утилизации.

Мусоровоз на базе МАЗ используют популярен в организациях и ЖКХ, компаниях, которые занимаются уборкой.  Кузов мусоровоза может максимально может поместить до 50 кубометров мусора.

Кроме задней загрузки, мусоровоз может иметь боковую, фронтальную загрузку и контейнерного типа. Мусоровозы приспособлены для вывоза разного объема мусора. Специальное оборудование, которое используют в мусоровозе, позволяет совершать разнообразные действия, находясь в машине. Также есть специальный механизм, который устанавливают на мусоровоз, который уплотняет мусор. Таким образом, вместимость мусоровоза увеличивается в разы.

Мусоровоз на базе МАЗ – это комфортная техника, которая позволяет сделать мир более чистым!